Stellenangebot Grundschullehrer/Sonderpädagogen (m/w)

Die Stephanus Bildung gGmbH ist eine Tochtergesellschaft der Stephanus-Stiftung. Das gemeinnützigeUnternehmen betreibt in Berlin und Brandenburg derzeit sechs Kindertagesstätten, zwei Frühförder- und Beratungsstellen, zwei Förderschulen, eine "Schule für alle", die Stephanus-Akademie sowie das Familienzentrum "Netzwerk Frühe Hilfen Uckermark" in Templin. Insgesamt beschäftigt das diakonischeUnternehmen rund 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Die Waldhofschule in Templin (Landkreis Uckermark) versteht sich als "Eine Schule für alle". Zurzeit lernenbei uns 280 Schülerinnen und Schüler. Etwa 210 Kinder mit breit gefächerten Potenzialen, mit oder ohnediagnostizierten Förderbedarf, leben und lernen gemeinsam in unserer Ganztagsschule bis Klasse 6 sowie in den angegliederten Ober- und Werkstufenklassen.

Hier suchen wir zum Schuljahresbeginn 2016/2017 (zum 01.08.2016) eine persönlich, wie fachlichgeeignete Persönlichkeit als

Grundschullehrer/Sonderpädagogen (m/w) mit abgeschlossenem Lehramtsstudium

Wir bieten eine Arbeit als Klassenleiter/in oder Klassenlehrer/in in spannenden heterogenen Kleinklassen mit einem Stellenumfang von 80-100%. Neben der pädagogischen Arbeit mit den Schülern, erhoffen wir uns viel Engagement im Sinne einer christlichen, innovativen Schulentwicklung.

Voraussetzungen sind das 1. und 2. Staatsexamen oder vergleichbare Abschlüsse, die zur Lehrbefähigung im Land Brandenburg führen. Wir freuen uns über Zusatzzertifikate sowie über musische oder sportliche Qualifikationen. Ihre Tätigkeit wird den Aufgaben entsprechend nach Tarif (AVR DWBO) vergütet, zuzüglich einer betrieblichen Altersversorgung und einer Jahressonderzahlung.

Wenn Sie interessiert sind, Schüler und Schülerinnen auf der Grundlage unserer Konzeption zu begleiten, dann bewerben Sie sich bei uns!

Für erste telefonische Auskünfte steht Ihnen die Schulleiterin Frau Uibel unter 03987 20 86 21 0 gern zurVerfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, bevorzugt per E-Mail an: bewerbung(at)stephanus(dot)org

schriftlich an: Stephanus Bildung gGmbH | Bewerbermanagement | Albertinenstr. 20 | 13086 Berlin