Antje Uibel

Antje Uibel ist seit August 2010 Schulleiterin der Waldhofschule.Zuvor war sie Stellvertreterin und hat bereits alle Phasen der Schulentwicklung an diesem Standort mitgemacht und aktiv gestaltet. Die geborene Templinerin hat Grundschul-und Sonderpädagogik in Neubrandenburg und später in unserer Landeshauptstadt Potsdam studiert. Sie ist seit 1992 an der Waldhofschule tätig.
Hier geht´s zu ihrem Steckbrief.

Matthias Benndorf

Matthias Benndorf ist seit Beginn der Waldhofschule stellvertretender Schulleiter und für den organisatorischen Bereich verantwortlich. Der gelernte Installateur hat später die Diakonausbildung abgeschlossen sowie ein religionspädagogisches Studium absolviert. Der Vater von 3 Kindern ist ein Urgestein des Waldhofes....

Hier geht´s zum Steckbrief.

Birgit Beyer

Mit Wirkung vom 1. Februar 2012 hat der Schulträger Frau Birgit Beyer als weitere stellvertretende Schulleiterin berufen.