21. Integratives Sportfest in Prenzlau

Teilnahme am 21. Integrativen Sportfest 2019 in Prenzlau
Am 28. Mai nahmen 33 Schüler unserer Schule an diesem Sportfest teil. Beim leichtathletischen Dreikampf haben die Kinder ordentlich abgeräumt, nahmen 5 Pokale für den Sieg, 4 Silbermedaillen und eine Bronzemedaille mit nach Templin. Hervorzuheben ist hier Leon Ganschow aus der Sekundarstufe, der die Wettkämpfe im Rollstuhl absolvierte. Das Lachen und die Freude über den gewonnenen Pokal stehen heute noch in seinem Gesicht. Erstmalig haben wir 9 Kindern mit Behinderungen die Chance gegeben eine Medaille für die Teilnahme an den Geschicklichkeitswettbewerben zu erkämpfen. Auch sie sind natürlich überglücklich mit der Medaille um den Hals nach Hause gefahren. Die Fußballer  trafen leider an diesem Tag das Tor nicht, haben aber für den 5. Platz auch wacker gekämpft. Das Sportfest war wieder eine runde Sache.

Anke Ambellan

Montag, 03.06.2019 10:10 10:10 Alter: 76 Days

Freitag 09.02.2018 11:25

Winterferienfreizeit