Adventsmarkt

Die Stephanus-Stiftung lädt ein zum Adventsmarkt am 29.11.2019 von 15.00 bis 18.00 Uhr auf dem Waldhof in Templin. Die Kinder, Eltern und Pädagogen der Waldhofschule bereiten zahlreiche weihnachtliche Stände mit Naschereien, Basteleien und Geschenken vor.

Adventsmarkt aus dem Schuljahr 2014/2015

An zahlreichen Kreativständen können kleine und große Gäste weihnachtliche Geschenke basteln oder ihre Wunschzettel persönlich beim weihnachtlichem Postamt abgegeben. Der Weihnachtsmann oder einer seiner zahlreichen Helfer wird natürlich auch da sein und nimmt Wünsche entgegen. Die gesammelte Post wird anschließend nach Himmelpfort zum Weihnachtspostamt gebracht.
Auch in diesem Jahr ist es wieder möglich, so das Wetter es zulässt, in vorweihnachtlichem Ambiente durch den Feenwald zu reiten.

Neben unterschiedlichen kulinarischen Angeboten von Apfelpunsch über Waffeln bis zur Wildwurst, gibt es auch einen Trödelmarkt, ein Glücksrad und eine Scheune mit Krippenfiguren vor dem Freigelände der Waldhofschule. Das Ganze wird von einem kleinen weihnachtlichen Programm begleitet, das die Schüler zusammen mit den Pädagogen und Eltern vorbereitet haben. In besinnlicher Atmosphäre kann die Weihnachtsstimmung genossen werden.

Lassen Sie sich gemeinsam mit Ihren Kindern verzaubern, sich mitnehmen in eine märchenhafte Adventszeit, um zu genießen, zu entspannen und sich gemeinsam mit anderen auf das Weihnachtsfest zu freuen.