Digitale Sportstunde

"Reaktion auf Coronavirus: ALBA BERLIN startet tägliche digitale Sportstunde für Kinder und Jugendliche"

Alba Berlin (ein deutsches Basketball-Team) läd ab heute auf seinem Youtube-Kanal zur digitalen Sportstunde ein. Von Montag bis Freitag beginnt die Sportstunde um 9:00 Uhr für Kita-Kinder, um 10:00 Uhr für Grundschüler und um 11:00 Uhr für Schüler im Oberschul-Alter.

Zitat von Sandra Scheeres - Berlins Senatorin für Bildung, Jugend und Familie: „Gerade angesichts von Kita- und Schulschließung ist es wichtig, dass Kinder und Jugendliche ausreichend Bewegung bekommen und ihnen nicht die Decke auf den Kopf fällt. „ALBAs tägliche Sportstunde“ ist bunt, kreativ und macht Spaß. Deshalb ist meine Empfehlung an alle Kinder und Jugendlichen: Einschalten und mitmachen. Wieder einmal ist ALBA BERLIN phantasievoll und übernimmt gesellschaftliche Verantwortung. Danke dafür!“

Lasst uns mitmachen! :)

Nachtrag: Laut einem Kommentar von Alba in dem Sportstunde #1 Video geht es wie folgt weiter: Die zweite Sendung für Kita-Kinder erscheint am Freitag (20.03.) um 9:00 Uhr und für Oberschüler am Montag (23.03.) um 11:00 Uhr. Ab Dienstag (24.03.) sendet Alba dann täglich.

D.S.

Quelle: albaberlin.de/news/details/reaktion-auf-coronavirus-alba-berlin-startet-taegliche-digitale-sportstunde-fuer-kinder...