Herbstcrosslauf

Als am 1. Oktober unser Herbstcrosslauf buchstäblich ins Wasser fiel, da waren die meisten Kinder sehr enttäuscht. Es war nicht klar, ob Ende Oktober wettermäßig eine Durchführung möglich ist.

Wir blieben optimistisch und wurden mit goldenem Herbstwetter belohnt. Am 25. Oktober konnten die Kinder endlich auf die Strecke gehen und ihre besten Läufer ermitteln. Den ganzen Vormittag wurde gelaufen, angefeuert, gelitten, gejubelt und letztendlich allen Schülern Respekt gezollt. Bei der Siegerehrung stehen immer nur einige Kinder auf dem Treppchen. Sieger sind aber alle, weil sie sich der Herausforderung stellen und ihr Bestes geben. Dafür Danke. Ein Dank auch an alle Helfer , die zum guten Gelingen beigetragen haben.

Anke Ambellan - Sportlehrerin