Neues aus dem Schülerparlament

Am 27. Januar startet unsere Mottowoche „Farben“. Nachfolgende Farbtöne wurden ausgewählt:

Montag = blau, Dienstag = schwarz/weiß, Mittwoch = rot, Donnerstag = grün, Freitag = gelb

Bild von DreamyArt auf Pixabay

Vermutlich werden am Donnerstag viele unser Schul-T-Shirt tragen – man kann es gut über einen Pullover anziehen. ;)

Am 14. Februar heißt es: Raus aus den Alltagsklamotten und rein in die Kostüme – wir feiern Fasching. :) Natürlich wird es auch eine Disco geben, die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Witzigerweise fällt unser Faschingsfest auf den Tag der Liebe, dem Valentinstag. ♥ Da würde es sich doch anbieten, sich als Engel der Liebe, genannt Amor, zu verkleiden. ;)

Das Schülerparlament tagt das nächste Mal wieder am 13. Februar, um 12:45 Uhr, in der Mediathek.